Ингредиенты, которые
мы используем в производстве мыла
Сущность жизни. Чистейшая вода, квинтэссенция жизни и ключевой ингредиент многих наших формул по целому ряду очевидных причин.
Оливковое масло богато антиоксидантами и полифенолами, которые борются с окислением. Восстановит гладкость кожи, создав защитный кожный барьер.
Жирные кислоты в кокосовом масле дополнительно успокаивают кожу. Это естественный детоксикант, вытягивающий загрязнения на поверхность.
Отвечает за омыление масел и превращает жидкие масла в твёрдое мыло.
Мы используем только проверенные гипоаллергенные красители в минимальном количестве, чтобы придать каждому кусочку приятный оттенок.
Пальмовое масло, естественно, богато витаминами Е и К, которые, как доказано, помогают коже свести к минимуму появление растяжек, синяков и других дефектов кожи.
Богато витаминами и жирными кислотами — линолевая, олеиновая, стеариновая и пальмитиновая кислоты делают его питательным для кожи и дают увлажнение.
Глицин помогает улучшить текстуру мыла, снижает раздражение, делает мыло более мягким для кожи и дает дополнительное увлажненное.
Наши ароматы представляют собой сложные ароматические смеси, полученные из таких натуральных источников, как эфирные масла, дистилляты и терпены.
Эффект скрабирования достигается за счёт добавления дробленой скорлупы кедрового ореха или порошка бамбука. Кожа прекрасно отшелушивается без повреждений.
Касторовое масло богато витамином E, который укрепляет волосы и ногти, разглаживает кожу и защищает ее от раннего старения.
Использование сорбита в средствах по уходу за телом способствует удержанию влаги в коже, обеспечивая ее увлажнение и защиту от пересыхания.
Используется как регулятор pH и помогает удалить омертвевшие клетки кожи, стимулирует рост новых клеток. Имеет увлажняющие свойства и помогает улучшить текстуру кожи.
Насыщенная жирная кислота, одна из наиболее распространённых в природе жирных кислот. Он улучшает текстуру и качество мыла, делая его более твердым и долговечным.
Лимонная кислота - это натуральный консервант и антиоксидант. Регулирует уровень pH и позволяет продлить срок годности мыла.